Jane Lassi

La Jane Lassi est une combinaison d’un mango lassi sucré-salé.

Un mocktail délicieux et sain, un véritable Lassi de Lierre.
Inspiré d’une boisson traditionnelle indienne au yaourt.

Une recette de Tess Posthumus, vue dans Foodies & The City, une émission de njamtv !
Photo d’Enya Ryngaert.

INGRÉDIENTS :

  • 45 ml Curcuma Jane
  • 150 g de yaourt (ingrédient principal d’un Lassi traditionnel)
  • 30 ml de jus de citron vert
  • 1 mangue, coupée en dés et congelée
  • 150 ml d’eau
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cardamome
  • Glaçons
  • 1 branche de menthe
  • 1 tranche de citron vert

Comment préparer un JANE LASSI?

1. PRENDS TES INGRÉDIENTS

45 ml Curcuma Jane, 150 g de yaourt, 30 ml de jus de citron vert, 1 mangue (en dés et congelée), 150 ml d’eau, 1 c. à soupe de sucre, une pincée de sel, une pincée de cardamome, glaçons, une branche de menthe et une tranche de citron vert.

2. VERSE TES INGRÉDIENTS DANS UN VERRE

Mettez tous les ingrédients (sauf le Curcuma Jane) dans un blender et mixez jusqu’à obtenir un smoothie/lassi.
Remplissez un shaker avec 120 ml du mélange mangue lassi et 45 ml de Curcuma Jane.

Ajoutez encore des glaçons et shakez, shakez, shakez !

3. VERSEZ DANS VOTTRE VERRE ET TERMINEZ LA PREPARATION

Versez la Jane Lassi dans un grand verre long drink rempli de glaçons.
Terminez avec une branche de menthe et une tranche de citron vert frais.

ET...

Recipe Icon cheeers!

Ce que nos Ginger Jackeroos ont déjà partagé :